材料科学与工程学院召开党总支(扩大)会部署党纪学习教育工作

发布时间:2024-04-22 点击量:

4月19日上午,学院召开党总支(扩大)会,传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实中央党的建设工作领导小组会议精神和省委、市委、校党委相关会议要求,研究部署开展党纪学习教育。学院党总支书记吴建波主持会议并作动员部署讲话。

会议指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。学院要进一步深化对加强党的纪律建设重要性的认识,结合工作实际扎实开展党纪学习教育,切实把坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”落到实际工作中。

会议强调,要把握主线突出重点,全面落实各项工作任务和安排,高标准高质量开展党纪学习教育。坚持把政治纪律作为最重要、最根本、最关键的纪律,带动各项纪律全面从严、一严到底。要原原本本学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

会上,学习传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神和中央和省委、市委有关会议精神,对学院党纪学习教育工作进行了具体部署。

学院党政领导班子成员、支部书记、党员代表参加会议。

文:郑殷珏/图:刘桐/审核:吴建波/责任编辑:郑殷珏