当前位置: 首页  >  党群工作  >  党建工作  >  正文

材料科学与工程学院举行第一期业余党校开班典礼

发布时间:2023-04-21 点击量:

4月20日下午,材料科学与工程学院举行第一期业余党校开班典礼。学院党总支书记吴建波作开班动员讲话并讲授首堂党课,学院辅导员及全体学员参加。

典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。首先,吴建波代表学院党总支对全体学员表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,同时希望全体学员一要努力学习,增进对党的了解,提高自己的思想水平和政治素质,更加坚定共产主义理想和信念;二是端正入党动机,思想上积极向党组织靠拢。自觉把学到的知识运用到实践上,体现在行动中;三是要在学习和实践中经风雨、见世面、壮筋骨、长才干,把自己锻炼成烈火真金,成长为符合党和人民期望的社会主义建设者和接班人。

组织员娄柳柳介绍业余党校的基本情况和考核办法:本次业余党校以专题辅导、实践教学、合作讨论的方式进行,使学员掌握党建理论、增强党性修养。希望全体学员能够通过党校学习端正入党动机,坚定理想信念,学有所成,学有所悟,学有所得。

开班典礼后,吴建波为学员作《秉初心,担使命,坚定马克思主义、共产主义理想》专题党课。

文:娄柳柳/图:娄柳柳/审核:吴建波/责任编辑:金柔雅