当前位置: 首页  >  党群工作  >  党建工作  >  正文

党建工作

材料学院教工党支部开展“学用新思想,建功新时代”主题党日活动

发布时间:2023-07-04 点击量:

为庆祝建党102周年,凝聚起紧跟总书记、奋进新征程、建功新时代的强大动能,7月2日,材料学院教工党支部赴台州第一个党组织纪念馆开展“学用新思想,建功新时代”主题党日活动。学院党政领导以普通党员身份参加。

“一次宣誓忆初心。”全体党员在党总支书记吴建波的带领下,面向党旗,高举右手,庄严宣誓。铮铮誓言在党旗下久久回荡,传递着党员们为党的事业奋斗终身的决心。

282F8

“一次党课话使命。”吴建波带领全体党员深入学习习近平总书记关于“千万工程”和“浦江经验”重要批示精神和关于“三农”工作重要论述精神。希望全体党员在实践中锤炼党性、提高本领、深入群众服务群众。

1C71A

“一次参观追足迹。”随后,全体党员认真参观了纪念馆。雷鸣“五四”、闪光葭沚、风起椒江、潮涌台州等板块内容,真实、形象、生动地再现了台州党史,党员们驻足跟前,接受着红色文化的洗礼,一段历史影像、一本旧时书刊、一张泛黄照片,革命先辈们振臂高呼、挥洒热血的情景如同就在眼前。追随先辈足迹、重温峥嵘岁月、重燃红色记忆、不忘接续奋斗。

2AE39

全体党员将以此次主题党日活动为契机,在学思践悟中坚定理想信念、在砥砺奋进中牢记初心使命、在履职尽责中担当作为,为学院高质量发展贡献力量和智慧。

文:娄柳柳/图:娄柳柳/审核:吴建波/责任编辑:金柔雅