材料学院与公元股份举行校企合作签约仪式

发布时间:2023-07-04 点击量:

6月30日,材料学院与公元股份举行“向光计划·新羽集结营”结业仪式暨产教融合实践基地签约仪式。学院党总支副书记李文兵、副院长戴晟,公元股份人力资源总监林燕春出席仪式。

副院长戴晟在致辞中对公元股份为学院提供校外实践支撑表示感谢。他表示,台州学院作为我市唯一的应用型本科高校,坚持以“命运共同体、利益共同体、奋斗共同体”理念为引领,学科专业紧密对接区域经济发展,大力推进产教融合,提升人才培养质量。希望以此次产教融合基地落地为契机,进一步加强校企之间的合作与交流,实现互利共赢。

B5B1

副书记李文兵代表学院与公元股份代表签订校企合作协议书,并合影留念。

李文兵为新聘任的校外实习导师颁发聘任证书。

1BA36

学员代表秦子豪回顾了在公元股份的实习过程,分享了自身的学习体会和成长感悟。

林燕春详细介绍了公司的发展理念、发展现状、产业布局和未来发展规划,他希望通过校企合作,双方能在技术攻关、人才培养、产教融合等方面有更深入的交流和合作。同时希望产教融合基地能让更多的应用型人才获得实践锻炼的机会,共同为学院应用型人才的培养注入更多的新鲜血液。

F4D0

文:娄柳柳/图:娄柳柳/审核:李文兵/责任编辑:金柔雅