当前位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

新闻动态

材料科学与工程学院学生第一党支部开展“喜迎新生”志愿服务活动

发布时间:2023-09-11 点击量:

党旗飘飘践初心,党员同心显担当。9月9日,为保障迎新工作顺利有序地开展,充分发挥党员的先锋模范作用,材料学院学生第一党支部组织开展“喜迎新生”志愿服务活动。党员志愿者将“党员红”化身“志愿红”,让新生感受到了党员的先进性和模范带头作用,充分践行了全心全意为人民服务的宗旨。

哪里有需要,哪里就有党员的身影,变的是迎新的面孔,不变的是服务学生的初心。他们以不怕苦、不怕累的精神,以满腔的热情、用最真诚的服务,迎接新生,通过向新生和家长介绍学院情况、帮助行李搬运等实际行动让新生充分感受到材料学院的热情与活力,展现台州学院学子的担当。

在迎新工作中,党员志愿者们始终冲锋在前、担当在前、奉献在前,深入迎新一线,贡献青春力量,充分展现了学生党员的责任与担当,呈现出材料学院学子热情周到、朝气蓬勃、甘于奉献的志愿者形象。最后,祝愿我校新生能够在新环境中,踔厉奋发,争做新时代的奋进者、开拓者和奉献者,用青春和热血谱写人生的壮丽篇章。

文:项营/图:项营/审核:吴建波/责任编辑:郑殷珏