当前位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

材料科学与工程学院党总支召开第一次党员大会

发布时间:2023-10-13 点击量:

10月12日,材料科学与工程学院在B210召开第一次党员大会,校党委组织部副部长谢志昂到会全程指导。学院全体师生党员参加大会,会议由学院党总支书记吴建波主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。大会严格遵循《中国共产党章程》规定,按照选举程序,经过充分酝酿和民主选举,以差额选举办法和无记名投票方式选举产生7名党总支委员,圆满完成了预定的各项议程。大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

随后,新当选的第一届党总支委员召开了第一次全体会议,按照程序选举产生了学院第一届党总支书记和副书记。吴建波同志当选学院党总支书记,陆仕荣、李文兵同志当选学院党总支副书记。吴建波代表第一届党总支委员会进行表态。他表示,第一届党总支委员会将在学校党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,履职尽责、开拓创新,严于律己、廉洁干事,决不辜负党和组织的期望与重托。希望党总支班子成员不断加强自身建设,始终保持“忠诚之心、进取之心、为民之心、团结之心、敬畏之心”五个心,做好“信念坚定、政治过硬、奋发有为、担当实干、践行宗旨、心系师生、和谐共事、和衷共济、克己奉公、清正廉洁”的表率,把第一届党总支班子建设成为让党放心、让师生有信心的坚强领导集体,奋力谱写学院高质量发展新篇章,为学校“升大、申博、创一流”的奋斗目标贡献学院的力量和智慧。

文:邹鹏韬/图:邹鹏韬/审核:吴建波/责任编辑:郑殷珏