材料科学与工程学院召开学校第四次党代会精神专题学习会

发布时间:2024-05-13 点击量:

为深入学习贯彻校第四次党代会精神,5月10日下午,材料科学与工程学院召开校第四次党代会精神专题学习会。学院党总支书记吴建波主持,学院全体教职工参加会议。

会上,吴建波介绍了学校第四次党代会召开的相关情况,传达了台州市委书记李跃旗在大会上的讲话精神,就“两委”工作报告进行了学习,重点解读了校党委书记朱坚同志所作的题为《不忘初心 勇毅前行 为加快建成台州大学而团结奋斗》的党委报告。

吴建波指出,学校第四次党代会是在教育强国、高教强省建设开启新征程,台州学院“升格”大学进入攻坚阶段召开的一次十分重要的会议,大会报告全面系统地总结了过去五年的成绩,描绘了学校未来五年的发展蓝图,从思想上、政治上、组织上为学校发展奠定了坚实基础,具有重要而深远的意义。他强调,学院各党支部、系、室要积极组织专题研学,切实把全院师生思想和行动统一到党代会精神上来;学院党政班子要强化责任担当,对照党代会提出的奋斗目标、发展战略和任务举措,以“八大行动”为努力方向,研究制定切实可行的具体措施,推动党代会精神全面落实。

会议还就各项安全工作进行了再强调再部署。

文:郑殷珏/图:郑殷珏/审核:吴建波/责任编辑:郑殷珏