材料科学与工程学院举行第二期业余党校开班典礼

发布时间:2024-05-24 点击量:

5月23日下午,材料科学与工程学院举行第二期业余党校开班典礼。学院党总支书记吴建波作开班动员讲话并讲授首堂党课。

典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。首先,吴建波代表学院党总支对全体学员表示热烈欢迎和衷心的祝贺,同时对全体学员提出三点期望:一是以饱满的热情和坚定的决心,投身于学习之中,不断深化对党的理解,提升个人的思想境界和政治觉悟,更加坚定地拥护共产主义理想,坚守信念不动摇;二是端正入党动机,保持思想上与党组织的紧密联系,积极向党组织靠拢。自觉将所学知识融入日常实践,通过行动彰显出知识的力量和价值;三是在学习和实践中经风雨、见世面、壮筋骨、长才干,把自己锻炼成烈火真金,成长为符合党和人民期望的社会主义建设者和接班人。

开班典礼后,吴建波为学员作《奋斗百年路 启航新征程》专题党课。本次业余党校以专题辅导、实践教学、合作讨论的方式进行,使学员掌握党建理论、增强党性修养。

文:郑殷珏/图:郑殷珏/审核:吴建波/责任编辑:郑殷珏