材料学院举行天朗奖学金颁奖仪式

发布时间:2024-10-12 点击量:

10月10日晚上,材料学院在3207隆重举行2024年天朗奖学金颁奖仪式,杭州天朗金属科技有限公司董事长张冬兵、总经理杜刚莅临,学院党总支书记吴建波、副院长戴晟出席,仪式由党总支副书记李文兵主持。

首先,吴建波代表学院向所有获奖同学表示热烈的祝贺,并对杭州天朗金属科技有限公司董事长张冬兵、总经理杜刚的慷慨捐赠表示衷心的感谢。吴建波表示,2023级学生在过去一年中展现出了积极向上的精神风貌和努力奋斗的学习态度,这是学院与企业合作育人的生动写照。他同时寄语2024级新生,希望他们能够延续学长学姐们的优良传统,立足专业,不断追求卓越。

1B02B

杭州天朗金属科技有限公司董事长张冬兵在致辞中,对获得奖助学金的同学表示了诚挚的祝贺。他强调,办好教育是全社会的共同责任,企业作为社会的一份子,有责任也有义务为教育事业的发展贡献力量。天朗金属科技有限公司一直以来都情系教育、支持学院发展,与广大师生建立了深厚的友谊和紧密的合作关系。张董事长表示,未来天朗公司将继续加大对学院的支持力度,深化与学校的合作交流,共同推动校企合作迈向新的高度。

18B84

在热烈的掌声中,吴建波代表学院向杭州天朗金属科技有限公司授予了捐赠证书,以表达学院对企业的诚挚感谢和崇高敬意。

1A4DE

副院长戴晟宣读了获奖学生名单,与会领导和企业代表共同为获奖学生颁发了荣誉证书和奖学金。

1D260

本次颁奖仪式旨在表彰在材料领域肯深耕的优秀学子,激励更多的学生投身于材料相关领域的研究与实践,勇于挑战科学难题,不断探索未知领域。校企双方将携手共进,共同培养更多具备创新精神和实践能力的高素质人才,为材料学科的发展贡献智慧和力量,助力国家科技创新和产业升级。

文:秦跃彬/图:何勇琪/审核:李文兵/责任编辑:金柔雅