发布时间:2023-06-14 点击量:

6月13日,材料科学与工程学院党总支召开理论学习中心组(扩大)专题学习会,深入学习习近平总书记关于“千万工程”和“浦江经验”重要批示精神,深刻领悟习近平总书记关于“三农”工作的重要论述。学院党总支书记吴建波主持会议,学院党政领导、党支部书记参加会议。

吴建波传达学习校党委书记崔凤军在校党委理论学习中心组专题学习会上的讲话精神,带领与会同志深入学习习近平总书记关于“千万工程”和“浦江经验”重要批示精神和关于“三农”工作重要论述精神。他就进一步学习贯彻“两个批示”精神和“重要论述”精神提出了三点要求:一是思想认识再提高,要深刻领悟,精准把握“千万工程”、“浦江经验”以及习近平总书记关于“三农”工作的重要论述的核心要义,更好掌握运用其中蕴含的马克思主义立场观点方法;二是服务能力再提升,夯实作风,进一步增强干事创业的能力、提升解决问题的本领、提高服务群众的本事;三是工作成效再凸显,多一些敢啃硬骨头、敢涉险滩的勇气,对于学院发展过程中长期存在的痛点和难点,要直面困难、群策群力、迎难而上,推动学院内涵式发展。

会上,副院长钟文武、戴晟分别围绕学习内容,结合工作实际作专题交流发言。院长陆仕荣、副书记李文兵作自由发言。

文:娄柳柳/图:娄柳柳/审核:吴建波/责任编辑:金柔雅